C’est la pleine saison des tomates

C’est la pleine saison des tomates

Nous avons une très bonne récolte cette année et de nombreuses variétés. Des tomates cornues des Andes, cerises, Montfavet, olivettes, cœur de bœuf et russes.

Nous en mangeons crues, en vinaigrette, cuites au four ou en gratin, farcies sans oublier la ratatouille.

Nous en mettons un peu au congélateur où nous les retrouverons durant l’hiver.

Voir aussi dans mes photos

(les tomates de notre potager)

Et aussi la recette

du gratin de tomates cerises

dans catégories

(recette de cuisine )

« Article publié le 18 septembre 2009 »



 

 

 

 

 

 

Publicité

Une réflexion sur “C’est la pleine saison des tomates

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s